ピーチ専科ヤマシタ ジェラート✳︎桃・大和、干し柿ミルク | ぬる~いお湯でも、いかがですか??

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イベント出店以前から気になっていた、山梨県の農家さんが提供するジェラート。

数種類ある桃の食べ比べも魅力的でしたが、他に気になるフレーバーがあったので こちらを。


銀座三越 あいぱく



【ジェラート ダブル】

/桃・大和

オリジナルの品種を使用した桃ジェラート。

香料感がなく、甘みも自然。

ソルベとは又違う ねっとり濃厚な桃の風味がシンプルに味わえ、美味しい…。

/干し柿ミルク

シャキッともっちり

部分部分 口当たりの異なる干し柿がたっぷり。

まろやかな干し柿の甘みをスッキリとしたミルクが引き立て、滋味深い感じ。



会期中に再訪出来るか分からないけれど、こちらのジェラートだけでも又頂きに行きたいかも。