上野毛の〈L'atelier à ma façon〉で今年も
お月見をモチーフにした情趣溢れる
グラスデザートを、頂いて来ました🐇🌾
【お月見ナイト2024】
提供中のパフェを頂きたく、久しぶりに
吉祥寺のフルーツパーラー
〈果実店canvas〉へ。
【秋の足音を聴く愛知県産無花果とゴルゴンゾーラのパフェ】
(ブリュレされた無花果ゴルゴンゾーラの美味しさたるや...)
今年は中層にレバーペーストがin。
二種類の異なる塩気が無花果を引き立てていて
美味しい ̖́-
キリッとほろ苦い濃厚なキャラメルジェラートに、ザクザクナッツ&スパイスクランブルと 後半の相性の良さもツボ。
たっぷりフレッシュにドライ
フルーティーなバルサミコ酢を途中でかけながら、甘い無花果を 最後まで美味しく頂きました
•ु˙³˙•ु
幡ヶ谷本店がcloseしてから足が遠いのいていましたが、久しぶりに行けて良かった✨