6:00起床


朝ごはん↓

3ぶつき有機玄米ごはん 
味噌汁(有機チンゲン菜、有機玉ねぎ、わかめ)
自家製ぬか漬け(有機人参) 
お豆腐屋さんのがんも(生姜醤油) 
 
がんもをグリルで焼いたらザクザクふわふわで美味しいー!!
ハマりそうだな。
食べごたえあって満足感ある!

夜ごはん↓
焼き野菜添えそうめん
(自然栽培たけのこ、自然栽培ズッキーニ、自然栽培小カブ、自然栽培の紫の人参、有機マッシュルーム)
すまし汁(有機ニラ、有機まいたけ、有機チンゲン菜、有機人参、わかめ)

オリーブオイルで野菜を焼いて塩をまぶしただけで絶品に♪

甘かったり苦味があったり色々な食感や野菜本来の味が楽しめて最高だったな。

私はズッキーニとマッシュルームがお気に入りでした♡