かつこんみさんの濃縮鰹だしとほうじ茶のお茶漬けを作ってみました〈作り方・分量/二人前〉... かつこんみさんの濃縮鰹だしとほうじ茶のお茶漬けを作ってみました😉 〈作り方・分量/二人前〉 濃縮鰹だし大さじ1にお湯を300mlで割、器にごはんを盛り、鮭フレークと海苔を散らし、だし汁とほうじ茶をかけたら完成です✨✨✨ それじゃだしが薄いのでは?って思う方がいらっしゃるかも知れませんが、心配ご無用です😌むしろだしの味がしっかり効いています❗なぜならかつこんみさんの濃縮鰹だしは50倍だからですよ~❤️ かつこんみさんのお出汁✨最高ですね~👌 @katsukonmi #かつこんみアンバサダー #かつこんみ #濃縮鰹だし #濃縮鰹だし50倍 #お茶漬け #ほうじ茶漬け #ほうじ茶 #あさごはん #めっちゃ美味しかった #またつくろ ココアモカさん(@ayumiyk3589)がシェアした投稿 - 2018年May月21日pm3時05分PDT