かつこんみさんの鰹だしを使った、肉味噌ですごはんが進む甘めの味付けです(作り方)ネギ... かつこんみさんの鰹だしを使った、肉味噌です💕 ごはんが進む甘めの味付けです✨ (作り方) ネギ1本を輪切りにします。 フライパンにごま油を少々たらし、切ったネギと豚挽き肉120gを入れ炒めます。 かつこんみさんの鰹だしを大さじ1弱、白味噌大さじ1、砂糖大さじ1を入れ、炒めて水気がなくなったら完成です🙆 息子からも「これ旨い!」と好評です👌 お弁当にも入れましたよ~🎵 #かつこんみアンバサダー #かつこんみ #無添加鰹だし #肉味噌 #節約レシピ #家庭料理 #おうちごはん #作りおきおかず #これ旨い #ごはんがすすむ ココアモカさん(@ayumiyk3589)がシェアした投稿 - 2018年Apr月19日pm5時08分PDT