@katsukonmi かつこんみさんの粉末鰹昆味のだしの素を使って豚バラ大根を作ってみ... @katsukonmi かつこんみさんの粉末鰹昆味のだしの素を使って豚バラ大根を作ってみました🎶 だし汁が本当に美味しかったです😆⤴️ たくさん作って次の日のお昼の分も作りおきできました😋👌 家族喜ぶ絶品おかずができました🍀 かつこんみさんに感謝しています✨✨✨ かつこんみ豚バラ大根 (作り方) 大根1/2本を一口大に切ります。 熱したフライパンにごま油大さじ1を入れ、切った大根をいれ軽く炒めます。 豚肉約200gを入れ、更に炒め肉が白っぽくなったら水約200ccを入れ、かつこんみの鰹昆味のだしの素を大さじ1とみりん大さじ1を入れます。 15分くらいの弱火で煮ます。 あれば大根の葉を仕上げに加え、砂糖大さじ1と醤油大さじ1で味を整えて完成です🙆💕 @katsukonmi #かつこんみ #かつこんみアンバサダー #料亭の味 #最高級だしの素 #鰹昆味 #粉末鰹昆味 #豚バラ大根 #だしがうまい ココアモカさん(@ayumiyk3589)がシェアした投稿 - 2018年Apr月6日pm4時00分PDT