今日は葉山にある「博多料理 さか本」さんへ、新年のご挨拶がてら食事に
今ではなかなか予約の取れないお店になってしまいましたが
あっでも喜ばしい事です!!!
年初め、こちらでお雑煮をいただくのが楽しみの一つ。
あご出汁にお餅、かつお菜、ブリの切り身
もぉーめちゃめちゃ美味しい
おかわりしたいけれど、他が食べられなくなっちゃうから一杯で我慢
暮れは予約が取れなかったので、その分たくさーん食べてお腹パンパン
【自家製明太子】
【鰤のゴマダレ和え】
【鳴子イカ一夜干し】
【屋台風焼き豚足】
【大粒ほたて天ぷら】
【ごぼうの素揚げ】
【和牛ネギタン塩】
さか本さん、今年も宜しくお願いします