博多料理 | ランスタンママのブログ♡〜live a happy life〜

ランスタンママのブログ♡〜live a happy life〜

❤︎会員制ラウンジの元ママです❤︎今年8歳のシーズーと2020年8月に虹の橋に渡ったスコティッシュフォールド。愛犬&愛猫のブログ☻︎ ありふれた日常…
好きな時間♡︎ᵎᵎᵎ♡̷︎♡⃜︎♡⃡︎
自由な時間…
幸せな時間。.。:+* ゜ ゜
【犬の管理栄養士】
【犬の管理栄養士マスター】


大好きなお店へ

前菜4種盛り合わせ(自家製明太子、酢モツ、縞鰺ゴマだれ、がめ煮)

牛タンサラダ

焼き豚足、数の子松前漬け、ぶり刺

ごぼうの素揚げ、牛はらみあぶり、博多風お雑煮

博多のお雑煮は、あご出汁でお餅は焼かないそうです。
関東では小松菜ですがかつお菜!
とにかく美味しかった爆笑
おかわりする方もいましたが気持ちわかるーーーチュー
私もおかわりしたかった照れ

ほんとーに何を食べても全てパーフェクトラブと言ういい意味でめずらしいお店です音譜

今日もごちそうさまでしたビックリマーク

またすぐに伺いまーす爆笑