お友達が
シニフィアン シニフィエのパンを
どっさり抱えて
遊びにきてくれました![籠イッパィの想ぃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/312015.gif)
![籠イッパィの想ぃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ta/tama-maymay/312015.gif)
(sumikoさんありがとう
)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
その中でも
こちらの
りんごがたっぷり入った
パン・レゾネ
とびきり好みの味
りんごのパウンドケーキを
パンで作った感じです。
HP
を見たら
セラミド、コラーゲンペプチド配合で、
リンゴの甘煮も入っています
とのことでした。
うーむ。パンの世界も奥深い。
そろそろ、メロンとりんごの酵母が完成するので
この味をもとめて
つくってみたいなとワクワクしてきました。
ブログを見て
イチゴ酵母を作ってくださったとのコメント、
ありがとうございます![いちご](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluepenguin1001/316789.gif)
![いちご](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/bluepenguin1001/316789.gif)
今の時期、イチゴが高いので
酵母にするのドキドキしますよね![きゃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tonsama/304688.gif)
![きゃ](https://emoji.ameba.jp/img/user/to/tonsama/304688.gif)