今日は、
楽しみにしていた西麻布にある
OGGI-DALMATTO(オッジ・ダルマット)へ
鮎が~お洋服着てますよ
まずはお野菜の前菜
日本中の美味しいお野菜が食べられて幸せ。
お魚の前菜
これ・・・美味しい~
そして、今回OGGI-DALMATTOの斉藤シェフの
スペシャリテ
リゾットを作っていただきました。
夏トリュフのリゾット
最高です。
イタリア&イタリア料理が大好きなお友達も
「イタリアで食べるより美味しい」
って!
まだまだ続きますよ。
お肉の前菜
レバーやハツの燻製ペースト。
ソースとの相性がばっちりでした。
佐藤錦の冷製パスタ
さくらんぼにタネ?と思ったら
松の実をタネにみたてて入れてありました。
かわいい~。そして、美味しい~