あさごはんの時、インスリンなしで
血糖値を押さえたい計画二日目!
手作りブランパン7枚切を1枚と
スライスチーズ
豆乳コーヒーの場合…
パン作り、これからの私にはしんどい時も多くなるだろうけど、できるだけこれでいこう
このパターンで、しばらくはインスリンなしでいけるだろう。
消化スピードが遅くなってるので、リブレなしでのインスリンタイミングが予測しずらい。
ずっとリブレつけれたらいいんだけど。
リブレ4日目あたりから、かゆい。
7日目の今日は、まあかゆい、
そしてちくちくしはじめた
前回のリブレ跡、ジュクジュクはもうないけど、カサカサになってまだ痒い。
できるだけ、大丈夫なデータを集めて、リブレなしでもしばらく過ごせるように。