いつもお読みいただき
ありがとうございます
本日からのチーズフェアに登場!!の
「広島高級カルボナーラ」2300
のご紹介です
「広島高級カルボナーラ」とは。
広島県産の生クリーム。
広島県産の卵。
を、使ったチーズたっぷりのカルボナーラ。
また、自家製のパンチェッタを使用。
自家製のパンチェッタの脂と、
チーズソースが生パスタの
フェットチーネに絡まり、
さらに濃厚になりました
チーズもパルメザンだけでなく
二種類のチーズ使用。
香りも味も風味豊かに
美味しくなった「広島高級カルボナーラ」は
明日からのご提供となります。
自然がいっぱい土からこだわる
牧場の牛さん。
元気いっぱいでした!
野菜も広島県産をメインに使っています。
地産地消の美味しいパスタランチも
お楽しみください