ココナッツサブレでフロランタン | 東京周辺、食べ歩き、時々旅行。도쿄 맛집탐방 그리고 가끔 여행
これ作ってみたかったんだー。
ココナッツサブレのフロランタン。
レシピはアーモンドスライスだけど、
今回はミックスナッツを刻んでみたよ!
1袋とちょっとかな。
並べてから
ヌガーにした
刻みナッツを満遍なくのせて。
トースターで焼くんだけど
ないから普通にオーブンで!!
180度15分にしたら少し焦げた笑
10分で良かったかも。
くっついちゃうから
それぞれ引き離して〜の
↑それっぽくなったよ!笑
固まったら食べようっと。
もうすぐバレンタインなのだよなー。
去年は無難なクッキー作ったり
そして体調めっちゃ崩してたのよね。
去年ね…。
今年はうーん。
冷凍だと少しさみしいから
簡単パイ生地使って
チョコクロとかにしよっかな♪

