横浜はとても いいお天気!
気持いいですね!
毎日、夜バタバタと作る夕飯。。昨日は~

レンコンとひき肉の炒めもの。
塩・こしょうを効かせます。

「風味」って!!。。。名前がないから、風味です。
そして、今日のお弁当へin.. 残り物は、お弁当(基本です(;^_^A)
今日は、下の娘だけがお弁当~ 自分で詰めてね~~で~~これ↑
「ニョロニョロ」になりたかったポテト入り。
今朝のベランダからは~~
ハートカズラとレモンタイム。

コモンタイム。わさわさ~。

シルバータイム。少し緑が出てきてますが。

タイムは良い香り♪本当にスーっと癒される香り(*^ー^)ノ
リフレッシュ出来たところで、会社行ってきまーす!!
「ニョロニョロ」って何?? 知っていても知らなくても~ポチっと♪嬉しいです♪
↓

にほんブログ村