2024.4.26 クモリ
おはようございます
朝の換気
冷んやりな風が心地いい朝です
今日のお弁当
市販のカツ
鯖の竜田揚げは揚げたて
市販と手作り
プラスマイナスゼロということで
衣はカリッと身はふんわり
美味しく出来上がりました
鯖が大当たり
調味料は
酒、みりん、麺つゆ、生姜で
下味を付けて20分ぐらい浸けて
片栗粉をまぶして揚げただけ
食材に感謝
大地に感謝
海に感謝
地球に感謝
今日も感謝感謝でスタート
よい一日をお過ごし下さい
インスタもやってます
yuko
2024.4.26 クモリ
おはようございます
朝の換気
冷んやりな風が心地いい朝です
今日のお弁当
市販のカツ
鯖の竜田揚げは揚げたて
市販と手作り
プラスマイナスゼロということで
衣はカリッと身はふんわり
美味しく出来上がりました
鯖が大当たり
調味料は
酒、みりん、麺つゆ、生姜で
下味を付けて20分ぐらい浸けて
片栗粉をまぶして揚げただけ
食材に感謝
大地に感謝
海に感謝
地球に感謝
今日も感謝感謝でスタート
よい一日をお過ごし下さい
インスタもやってます
yuko