赤ワイン煮込み 先週金曜日乾燥ポルチーニ茸戻して1日置いた牛頬肉の赤ワインと塩麹の2種類漬けこの塩とこの塩を使って煮込むこれは和風これは赤ワイン煮込み玉ねぎ ズッキーニ じゃがいも3種類作る!たっぷり作っていたデミノグラスソース!解凍して夜な夜な煮込む頬肉が ぷるるん トロトロになるまで、、、SECRET BIO (シークレットビオ) 有機 乾燥 ポルチーニ 20g ( オーガニック )Amazon(アマゾン)アクアメール フリュードメールドゲランド ゲランドの塩「海の果実」BOX入り 125gAmazon(アマゾン)シャトー勝沼 無添加 赤ワイン 辛口 720ml楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}