期間限定サラダこの時期にしか食べられないタラの芽アボカド🥑ブロッコリースプラウトかいわれ大根ラディシュマッシュルームタラの芽は塩ボイルしてあくぬきして常健塩と黒ゴマとMTCオイルをかけてこの塩!身体にいいですよ!とばっち笑店 無添加自然塩「常健塩」のお店常健塩は母なる海から生まれたお塩。加熱処理一切なし、1年間の熟成発酵、食材の旨味を引き出せるお塩です。100%自然の力だけで人工的な熱や温度を加えずに独自の特殊製法で作っています。調味料としてだけでなく日々のさまざまなシーンで健康づくりのお手伝いをします!あなたのいつものお塩、見直してみませんか?元来薬として使用されてきた塩は古来より宝物のように大切にされて…home.tsuku2.jp
とばっち笑店 無添加自然塩「常健塩」のお店常健塩は母なる海から生まれたお塩。加熱処理一切なし、1年間の熟成発酵、食材の旨味を引き出せるお塩です。100%自然の力だけで人工的な熱や温度を加えずに独自の特殊製法で作っています。調味料としてだけでなく日々のさまざまなシーンで健康づくりのお手伝いをします!あなたのいつものお塩、見直してみませんか?元来薬として使用されてきた塩は古来より宝物のように大切にされて…home.tsuku2.jp