こんにちは
パンド・カンパーニュを焼きました
バカっとクープが開く・・・とまではいきませんでしたが、
私としてはまぁまぁ満足の出来です
もうちょっと・・・・
チョコチップと、クランベリーをたっぷり包んでみました
とろけるチョコがたまりまてん
外はカリっ中はふわっと、私好みの感じでできました
実はねー・・・
このパンを焼いたのには理由がありまして。
レーズン酵母、そろそろ元気ないかも・・・
という状態で、でも望みにかけて
ストレートでカンパーニュ焼いてみたんですよ。(無謀??笑)
そしたら・・・こんなことになりまして 失敗カンパーニュ
恥ずかしいから失敗版と成功版、
本日一気に更新しちゃいました笑
ブログ村、手ごねパンと菓子パンでランキング参加してみてます
応援ポチ・・・おねがいします
にほんブログ村