こんばんは
あゆっ子です
うーん。
ヨーグルト酵母でバタール焼いてみたんですが。。。
やっぱりフランスパン苦手
全然見た目がかっこよく焼けません
どーーーーん。
油脂をクープに入れた方は若干開くんだけど、、汚い、、
何もしない方はもはやただの棒です(笑)
スチーム入れずにふつうに焼いちゃったから白くなっちゃったのかな??
切ると、気泡はまぁまぁ。。
味は美味しいんだけどなぁ。
難しいです
まぁ売るわけじゃないけど、
でもかっこよく焼きたいよー
ブログで紹介するの恥ずかしいものー!
フランスパンと相性悪いのかなーー
って、私が悪いだけなんですけど☆笑
試行錯誤は続きそうですが、
失敗続きだと萎えちゃうので、
次回は菓子パンにします(*^^*)
なにパンにしようかな~
来週は彼とお祭り
そして再来週は待ちに待った彼との旅行です
楽しみすぎて浮かれております(*´▽`*)
失敗パンに清き一票をお願いします。

にほんブログ村