平日ランチ。
下宮比町から津久戸町に移転した
酒庵 きん助でランチ食べてきましたー。
2018年6月14日移転オープン。
移転前の訪問はこちら。
津久戸町、神楽坂。
神楽坂から本多横丁に入り
神楽坂タンテボーネが角にある四つ角を通り過ぎ、少し歩いた左の建物2F。
1F炉庵 永平の建物。
本多横丁、の先沿い。
2018年4月28日(土)閉店酒蕎庵まろうど跡。
テーブルに、お冷などがセルフで置いてあるけど
レモン水、アイスルイボスティー、ホットルイボスティーを3種類もあったー。
●魚 950円
さば塩焼き、ローストビーフとマッシュルームとインゲンサラダ、
とんぶり奴、漬物、おみそ汁、ごはん。
ローストビーフとマッシュルームとインゲンサラダもおいしい。
こういうの食べたかった。
漬物もおいしいんだ。
ふだん、けっこう漬物は残しちゃうけど
こちらのは全部食べちゃった。
酒庵 きん助 食べログ
東京都新宿区津久戸町3-20 イサミビル2F