津久戸町に移転オープン居酒屋さんで魚ランチ/酒庵 きん助@神楽坂 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。
 
下宮比町から津久戸町に移転した
酒庵 きん助でランチ食べてきましたー。
 
2018年6月14日移転オープン。

 

移転前の訪問はこちら

  

 

津久戸町、神楽坂。
神楽坂から本多横丁に入り


神楽坂タンテボーネが角にある四つ角を通り過ぎ、少し歩いた左の建物2F。
1F炉庵 永平の建物。
本多横丁、の先沿い。
2018年4月28日(土)閉店酒蕎庵まろうど跡。
 


店内は、カウンター席、テーブル席、掘りごたつ式お座敷。


 


テーブルに、お冷などがセルフで置いてあるけど
レモン水、アイスルイボスティー、ホットルイボスティーを3種類もあったー。


うれしいわー。
 


居酒屋さん。
 


ランチメニュー
  
魚か肉かカレー。
 


●魚 950円
さば塩焼き、ローストビーフとマッシュルームとインゲンサラダ、
とんぶり奴、漬物、おみそ汁、ごはん。


さばは、ふっくら。


しょっぱ過ぎずおいしい。


ローストビーフとマッシュルームとインゲンサラダもおいしい。
こういうの食べたかった。


とんぶり奴は、見た目キャビアっぽい。


漬物もおいしいんだ。
ふだん、けっこう漬物は残しちゃうけど
こちらのは全部食べちゃった。


おみそ汁も、キャベツとお肉入りで、
全力で攻めてるー。


おいしかったです。
 
満足ランチ。

 

酒庵 きん助 食べログ

東京都新宿区津久戸町3-20 イサミビル2F