平日ランチ。
飯田橋にオープンしたワインバーで
ランチ食べましたー。
2017年10月オープン。
飯田橋。
東京メトロ飯田橋駅A5出口から地上へ出たら、
大通りを渡り左折。
東京メトロ飯田橋駅A5出口から地上へ出たら、
大通りを渡り左折。
店内は、カウンター席、テーブル席。
カトラリー置きがナットでオシャレ~。
ラザニアのプレートには、新鮮野菜サラダとキャロットロペ、
ピクルスが巻かれたチキン?、砂肝などがのってました。
どれもおいしかったです。
どれもおいしかったです。
キャロットロペは、思っていた味とちょっと違う。
甘みを抑えた大人な味かな。
うん、いける。
葉物野菜もたっぷりシャキシャキ。
甘みを抑えた大人な味かな。
うん、いける。
葉物野菜もたっぷりシャキシャキ。
甘ーいってカンジじゃないんだけど、
お口直しによかったです。
バーが、チャチャッとしたランチを出してるのかと思ったら
レベルが高くて、うれしいサプライズでした。
満足ランチ。
バーが、チャチャッとしたランチを出してるのかと思ったら
レベルが高くて、うれしいサプライズでした。
満足ランチ。
ワインバー蓮 食べログ
東京都千代田区飯田橋4-5-16 エル千代田2F