飯田橋にオープンしたワインバーでラザニアランチ/ワインバー蓮@飯田橋 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。

 
飯田橋にオープンしたワインバーで
ランチ食べましたー。
 
2017年10月オープン。 

  

 

飯田橋。
東京メトロ飯田橋駅A5出口から地上へ出たら、
大通りを渡り左折。

少し歩いた右の建物2F。
1Fバル デ カバの建物。
目白通り沿い。
2017年8月25日閉店トラットリア ルルコ(Trattoria Lurco)跡。

 
店内は、カウンター席、テーブル席。
 

ワインバー。

 

ランチメニュー
 
カトラリー置きがナットでオシャレ~。
 

●前菜サラダプレートランチ 1000円
ラザニア、サラダ、ミニトマトコンポート。
ラザニアのプレートには、新鮮野菜サラダとキャロットロペ、
ピクルスが巻かれたチキン?、砂肝などがのってました。
どれもおいしかったです。
キャロットロペは、思っていた味とちょっと違う。
甘みを抑えた大人な味かな。
うん、いける。
葉物野菜もたっぷりシャキシャキ。

砂肝が、またおいしい。
ワインに合いそう。

肝心のラザニアは、トマト風味が強くて

おいしかったです。

食後は、デザート?
ミニトマトのコンポート。

トマトの味が強めで
甘ーいってカンジじゃないんだけど、
お口直しによかったです。
 
バーが、チャチャッとしたランチを出してるのかと思ったら
レベルが高くて、うれしいサプライズでした。
 
満足ランチ。
 

 

ワインバー蓮 食べログ

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