平日ディナー。
渋谷のなだ万で夜ごはんたべましたー。
渋谷のなだ万で夜ごはんたべましたー。
●霜月懐石 7128円
先付:人参茶碗蒸し 木の子餡
旬菜:白菜煮浸し、金団豆腐 刻み栗、鮟肝霙和え、赤牛小袖寿司 蓮根チップ、蒟蒻田楽
吸物:金目鯛 海老しんじょ、蕪霙仕立て 柚子
造り:三種盛り合せ あしらい一式
煮物:飛龍頭と海老芋、鰊旨煮 青味、蟹餡 生姜
焼物:かじき鮪と木の子フライ 甘長 銀杏 レモン、鱒の助柚子味噌朴葉焼 蕪 木の子 茄子
食事:牛肉と木の子の炊き込み御飯
香の物:盛り合せ
止椀:味噌汁
デザート:本日のデザート
先付:人参茶碗蒸し 木の子餡
旬菜:白菜煮浸し、金団豆腐 刻み栗、鮟肝霙和え、赤牛小袖寿司 蓮根チップ、蒟蒻田楽
吸物:金目鯛 海老しんじょ、蕪霙仕立て 柚子
造り:三種盛り合せ あしらい一式
煮物:飛龍頭と海老芋、鰊旨煮 青味、蟹餡 生姜
焼物:かじき鮪と木の子フライ 甘長 銀杏 レモン、鱒の助柚子味噌朴葉焼 蕪 木の子 茄子
食事:牛肉と木の子の炊き込み御飯
香の物:盛り合せ
止椀:味噌汁
デザート:本日のデザート
先付:人参茶碗蒸し 木の子餡
とろとろした餡にキノコ、茶わん蒸しは、ほんのり人参の香りがしました。
とろとろした餡にキノコ、茶わん蒸しは、ほんのり人参の香りがしました。
旬菜:白菜煮浸し、金団豆腐 刻み栗、鮟肝霙和え、赤牛小袖寿司 蓮根チップ、蒟蒻田楽
白菜煮浸しの味付けがとってもおいしかったです。
パリパリとした小海老みたいのがトッピング。
白菜煮浸しの味付けがとってもおいしかったです。
パリパリとした小海老みたいのがトッピング。
造り:三種盛り合せ あしらい一式
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171201/01/ayukilunch/f4/fb/j/o0640048014081773098.jpg?caw=800)
デザート:本日のデザート
甘味盛合せでした。
とってもおいしかった。
バニラアイス、バナナピューレ、あんこ、トマトのシロップ煮。
トマトのシロップ煮は、トマト味なんだけど、たしかにデザートでした。
おいしかった。
あんこもおいしいし、いろいろ食べれてうれしい。
満足ディナー。
なだ万茶寮 渋谷店 食べログ
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