ランチ初日に行ってきました/アヴァンティ@牛込神楽坂 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。

 
ランチ初日に食べてきましたー。
 
2017年8月8日(火)オープン。
2017年7月8日に閉店した高田馬場のアヴァンティが移転オープン。
2017年9月1日(金)ランチスタート。

 

 

神楽坂、牛込神楽坂。
都営大江戸線牛込神楽坂駅A2出口から地上へ出たら
坂道を上り、2つ目の四つ角を右折。
右のフルオンザヒルを通りすぎて
すぐ左の建物1F。
2F神楽坂友野の建物。

神楽坂に移転したチカリシャス ニューヨーク アマリージュ 神楽坂ファクトリー店跡。

その前はレトワール神楽坂(L’ Etoile KAGURAZAKA)
その前はSLOP HOUSE(スロップハウス)
その前はマリーズダイニング。

 

チカリシャス ニューヨーク アマリージュ 神楽坂ファクトリー店の訪問はこちら

 

 

店内は、カウンター席、テーブル席。
お店の奥には、明るい小さい中庭があって、
雰囲気いい。
チカリシャスの時は、わからなかった。


 
イタリアン。
 


ランチメニュー
pranzoA(自家製フォカッチャ、サラダ、パスタ、ドリンク) 1100円
pranzoB(自家製フォカッチャ、サラダ、メイン、ドリンク) 1200円
 


●pranzoA 1100円
地鶏の煮込み白ワイン風味ソースパスタ、自家製フォカッチャ、サラダ、紅茶。


まずは、サラダ。


キノコたっぷり~。
うん、おいしいです。

 


自家製フォカッチャは、オリーブオイルとコショウがかかった状態で出てきました。


ふっくらでおいしい。

 


地鶏の煮込み白ワイン風味ソースパスタ。


少なめ?と思ったけど、このお皿、パスタの下にちょっと深みがあって、
けっこう量ありました。


地鶏の煮込み白ワイン風味ソースは、ガツンとくる濃さじゃないけど、
上品なまろやかさでおいしかったです。

 

紅茶。
 
満足ランチ。

 

アヴァンティ(AVANTI) 食べログ

東京都新宿区中町3-1 海野マンション1F