平日ランチ。
ランチ初日に食べてきましたー。
2017年8月8日(火)オープン。
2017年7月8日に閉店した高田馬場のアヴァンティが移転オープン。
2017年9月1日(金)ランチスタート。
神楽坂、牛込神楽坂。
都営大江戸線牛込神楽坂駅A2出口から地上へ出たら
坂道を上り、2つ目の四つ角を右折。
右のフルオンザヒルを通りすぎて
すぐ左の建物1F。
2F神楽坂友野の建物。
神楽坂に移転したチカリシャス ニューヨーク アマリージュ 神楽坂ファクトリー店跡。
その前はレトワール神楽坂(L’ Etoile KAGURAZAKA)。
その前はSLOP HOUSE(スロップハウス)。
その前はマリーズダイニング。
チカリシャス ニューヨーク アマリージュ 神楽坂ファクトリー店の訪問はこちら。
店内は、カウンター席、テーブル席。
お店の奥には、明るい小さい中庭があって、
雰囲気いい。
チカリシャスの時は、わからなかった。
ランチメニュー
pranzoA(自家製フォカッチャ、サラダ、パスタ、ドリンク) 1100円
pranzoB(自家製フォカッチャ、サラダ、メイン、ドリンク) 1200円
●pranzoA 1100円
地鶏の煮込み白ワイン風味ソースパスタ、自家製フォカッチャ、サラダ、紅茶。
自家製フォカッチャは、オリーブオイルとコショウがかかった状態で出てきました。
少なめ?と思ったけど、このお皿、パスタの下にちょっと深みがあって、
けっこう量ありました。
地鶏の煮込み白ワイン風味ソースは、ガツンとくる濃さじゃないけど、
上品なまろやかさでおいしかったです。
紅茶。
満足ランチ。
アヴァンティ(AVANTI) 食べログ
東京都新宿区中町3-1 海野マンション1F