飯田橋軽子坂でハンバーグランチ/グリルド エイジング・ビーフ@飯田橋 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。

2012年11月12日オープン。
 


飯田橋。
東京メトロ東西線・有楽町線飯田橋駅B4b出口から地上へ出たら、
目の前の軽子坂MNビル1Fにあります。
円居 神楽坂別邸通路挟んだ隣。
軽子坂沿い。
軽子坂 Mimasu跡。

店内は、テーブル席。
カジュアルな雰囲気。
 


熟成ステーキのお店。
ショーケースには熟成肉があります♪
 


ランチメニュー
熟成和牛のサーロインステーキ(150g) 2400円
熟成和牛のハンバーグ 1200円
熟成和牛の和風ハンバーグ 1200円
熟成和牛のイタリアンハンバーグ 1200円
熟成和牛の鉄板焼きキーマカレー 900円
熟成和牛のローストビーフ 1500円
など。

 

ステーキは焼くのに20分くらいかかるそうです。

お値段もいいしパス。
 


●熟成和牛のハンバーグ 1200円
熟成和牛のハンバーグ、サラダ、スープ、ライス、グレープフルーツジュース。


ハンバーグは、デミグラスソースがたっぷりかかってて、温玉のせ。
まわりにはポテトや野菜。


肉々しい味わいだけど、デミグラスソースと相性よく


パサつかず、おいしかったです。

温玉くずしてマイルドな味に。
ほんのり温かいカンジなのが残念かな。
でも、おいしかったです。
さすが、熟成肉。
熟成肉じゃないハンバーグとの違いがわかんなかったけど、
おいしかったのでいーや。

サラダ。

スープ。

グレープフルーツジュース。

満足ランチ。

 

グリルド エイジング・ビーフ 食べログ

東京都新宿区揚場町2-1