平日ランチ。
2012年11月12日オープン。
飯田橋。
東京メトロ東西線・有楽町線飯田橋駅B4b出口から地上へ出たら、
目の前の軽子坂MNビル1Fにあります。
円居 神楽坂別邸通路挟んだ隣。
軽子坂沿い。
軽子坂 Mimasu跡。
店内は、テーブル席。
カジュアルな雰囲気。
ランチメニュー
熟成和牛のサーロインステーキ(150g) 2400円
熟成和牛のハンバーグ 1200円
熟成和牛の和風ハンバーグ 1200円
熟成和牛のイタリアンハンバーグ 1200円
熟成和牛の鉄板焼きキーマカレー 900円
熟成和牛のローストビーフ 1500円
など。
ステーキは焼くのに20分くらいかかるそうです。
お値段もいいしパス。
●熟成和牛のハンバーグ 1200円
熟成和牛のハンバーグ、サラダ、スープ、ライス、グレープフルーツジュース。
ハンバーグは、デミグラスソースがたっぷりかかってて、温玉のせ。
まわりにはポテトや野菜。
温玉くずしてマイルドな味に。
ほんのり温かいカンジなのが残念かな。
でも、おいしかったです。
さすが、熟成肉。
熟成肉じゃないハンバーグとの違いがわかんなかったけど、
おいしかったのでいーや。
サラダ。
スープ。
グレープフルーツジュース。
満足ランチ。
グリルド エイジング・ビーフ 食べログ
東京都新宿区揚場町2-1