オープン初日に行ってきました/サラダボウル専門店 WithGreen@神楽坂 | 神楽坂ランチブログ

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平日ランチ。
  
2016年5月20日(金)オープン。
 
オープン初日に行ってきました。
 


神楽坂。
神楽坂下交差点から神楽坂・早稲田通りの上り坂を上がり、
ロイヤルホスト 神楽坂店を通り過ぎ、
少し歩いた右の建物2F。
1Fは不動産屋さん。
神楽坂・早稲田通り沿い。
2016年閉店caqui(カキ)跡。
その前は、40年以上続いて2013年10月23日閉店した珈琲美学
 
caqui(カキ)の訪問はこちら
  


店内は、2人テーブル5卓、スタンディング席。


奥のテラスはでは、野菜を作っていました。

 
サラダボウル専門店。
神楽坂初ではなかろうか。
 


メニュー S/M
焼き野菜と豆腐の玄米サラダ 730/830円
蒸し鶏とりんごの玄米サラダ 780/880円
低温ローストポークの玄米サラダ 1030/1130円
カスタムメニュー 680/780円
など。
 

●蒸し鶏とりんごの玄米サラダ 880円
蒸し鶏、コーン、ニンジン、レンコン、りんご、玄米、
グリーンリーフ、ベビーリーフ、紫キャベツのサラダ。
ベースになるグリーンリーフ、ベビーリーフ、紫キャベツが入ったプラスチックに


追加となる具材を入れ、
柑橘ドレッシングと共に大きなボウルで混ぜてから
プラスチックに詰めて、できあがり。
ドレッシングは、好きなものに変更もできるそうです。
柑橘ドレッシングがおいしかった。
さっぱりした甘さで、野菜の美味しさを引き立てる~。
野菜もシャキシャキ新鮮。
おなか空くかなと思ったけど、
玄米と蒸し鶏が入っていたせいか、
午後も空腹感は感じなかったです。

 
満足ランチ。
  
サラダボウル専門店 WithGreen(ウィズグリーン) 食べログ
東京都新宿区神楽坂3-2-10 桐信エステート2F