いつもお読みいただきまして
ありがとうございます。
あなたの悩みを解決する!
レムリアの女神 ミュー・クリスタル
鮎川碧です。
2016.12.24
ゆるゆるベジタリアンmidoriのごはん
朝ごはんは全粒粉と豆乳で作った
パンケーキに、オーガニックのマーマレード
をつけていただきました。
きゅうりには発芽玄米味噌をつけて
いただきました。ちょっとお値段は高い
ですが、まろやかで旨味があります。
写真下が晩ごはんです。
里芋と大豆ミートのひき肉タイプで
コロッケを作りました。
後は竹輪の揚げたのと、冷蔵庫に残っていた
3日前のかたくなったお餅を素揚げして、
ヒマラヤの塩をふりかけました。
冷奴にのっているのは、プランターで育てた
イタリアンパセリです。
トマトのところのパセリもそうです。
サラダ菜、トマト、玄米&古代米mix
とろろ昆布汁。
【大豆ミートと里芋の
コロッケのレシピ】
【材料2人前】
里芋6個くらい
人参1/3本
大豆ミート大さじ2
醤油大さじ1
てんさい糖小さじ1
小麦大さじ3
パン粉
豆乳大さじ1
【作り方】
1 大豆ミートのミンチタイプを水につけて
10分間戻す。
2 里芋の皮をむき、人参と一緒に一口大の
乱切りにする。
乱切りにすると、火が通りやすいので
早く柔らかくなる。
3 鍋に1の水気を軽く絞ったものと、2を入れ
て水を浸るまで入れて、調味料を加えて、
柔らかくなるまで煮る。
4 3の里芋をボールに出してつぶす。
人参を大きめのみじん切りにする。
5 小麦を大さじ1加えて、混ぜ合わせる。
6 5~6当分にして丸めて、まわりに小麦粉
をつけて、豆乳をつけて、パン粉を全体に
つける。
7 油を180度にして中火で揚げる。
中身には火が通っているので、軽くきつね色
になるように揚げる。
ジャガイモやカボチャでも
作ってみて下さいね。ミュー♡
◆本来の輝きを取り戻すための
◆ハートを開くセッション
対人関係・恋愛・自分を愛する・家族関係・親子関係が良くなる。http://s.ameblo.jp/ayukawamidori/entry-12082005782.html?timestamp=1456089101
◆運命の人=ツインソウル=魂の伴侶の
エネルギーを憶い出すセッション
◆ハイヤーセルフと繋がる覚醒ワーク
◆宇宙語伝授ワーク、ライトランゲージ
アチューンメント
◆インナーチャイルド癒しのセッション
◆心も体もデトックスしてスッキリ!
チャクラ クリアリング・グラウンディング
ご依頼は、鮎川碧公式ホームページayukawamidori.comを検索して、そちらからメールか、または、Facebookのメッセージ、
TwitterのDMからメッセージを下さい。
「どれにしたら良いか迷ってしまいます」
と良く皆様に言われます。
あなたが思考人間でしたら、
「個人セッション」をお勧めします。
またワクワクのしい体験がしたい人は、
「ハイヤーセルフと繋がるセッション」
「宇宙語伝授ワーク」がお勧めです。
また恐れや不安が多く、中々前に踏み
出せない方は、「ハートを開くセッション」
「インナーチャイルドの癒しのセッション」
をお勧めします。