今日はお休みだったので
久しぶりに
ロールケーキを
作りました
小布施産の栗で
渋皮煮を作って
凍らせておいたものを
ぺースト状にして
生地を
オーブンで
15分焼いて
生クリームと
ぺースト状にした栗を
まぜて
はい出来上がり
クリームたっぷり
すぎで巻きずらかった
というより
巻けてない
でも栗生は
ホントに
美味しかった
って自画自賛
Android携帯からの投稿
久しぶりに
ロールケーキを
作りました

小布施産の栗で
渋皮煮を作って
凍らせておいたものを
ぺースト状にして
生地を
オーブンで
15分焼いて
生クリームと
ぺースト状にした栗を
まぜて
はい出来上がり

クリームたっぷり
すぎで巻きずらかった

というより
巻けてない

でも栗生は
ホントに
美味しかった

って自画自賛

Android携帯からの投稿