我が家では
生のホルモンが
食べたくなると
別に生で食べるわけでは
ありませんが
山を1つ越えた
山のお肉屋さんまで
買いに行きます
日曜日に牛カルビやホルモンや
鶏など5キロの肉を
仕入れて来ました
味付けもお肉屋さんが
してくれます
ここのコロコロホルモンが
美味しいのです
この夏も
スタミナつけて
乗り切るぞ
Android携帯からの投稿
生のホルモンが
食べたくなると
別に生で食べるわけでは
ありませんが

山を1つ越えた
山のお肉屋さんまで
買いに行きます

日曜日に牛カルビやホルモンや
鶏など5キロの肉を
仕入れて来ました

味付けもお肉屋さんが
してくれます

ここのコロコロホルモンが
美味しいのです

この夏も
スタミナつけて
乗り切るぞ

Android携帯からの投稿