私のお菓子作りには
欠かせないのがこの
キッチンエイドの
ミキサー
ケーキ屋さんやパン屋さん
などプロの方も使っている
優れもの
私はアメリカのお店から
輸入しました
なので、コンセントも
みつまた
変換プラグをつけて
使っています
とにかく泡立てから
パンの生地をこねるのから
いろいろ使えます
3年前にどうしても
ケーキのスポンジの生地を
しっとりふわふわに作りたくて
これを使って
毎日のようにケーキ生地を
焼いてました
今日はひさしぶりに
ロールケーキを作ります
Android携帯からの投稿
欠かせないのがこの
キッチンエイドの
ミキサー

ケーキ屋さんやパン屋さん
などプロの方も使っている
優れもの

私はアメリカのお店から
輸入しました

なので、コンセントも
みつまた

変換プラグをつけて
使っています

とにかく泡立てから
パンの生地をこねるのから
いろいろ使えます

3年前にどうしても
ケーキのスポンジの生地を
しっとりふわふわに作りたくて
これを使って
毎日のようにケーキ生地を
焼いてました

今日はひさしぶりに
ロールケーキを作ります

Android携帯からの投稿