今回のテーマは「夏」
夏らしいラベル、味、瓶の色
これは夏やん!!!という日本酒を持参ください。
夏ということで
夏の日本酒にあう、創作沖縄料理を・・・と考えております。
沖縄の野菜たっぷりの前菜盛り合わせ
(スパム寿司・ゴーヤのアンダースあえ・ゆし豆腐・季節野菜のピクルスなど)
冷やして美味しい♪とろとろコラーゲンたっぷりの沖縄おでん
クーブイリチー(煮昆布と野菜の炒め煮)
スーチカ(豚の塩漬)
肉巻き島豆腐の天ぷら
沖縄そばdeこってりカルボナーラ
具だくさん中身汁(お好みでご飯いれてもOK!)
などなど
日程 2016年7月22日(金)
時間 19~22時
場所 日本酒と泡盛が呑める店 温々
会費 2500円(料理代と名水ごろごろ水を飲み放題付、税込価格)
定員 8名
仕入れの都合で
申し込み後のキャンセルは7/19(火)までとさせていただきます。
19日以降はキャンセル料が発生しますので
ご了承ください。

