ホウボウの昆布締め出汁茶漬け | 大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

一人で気軽に座って呑める店が
大阪の下町、大正区にあればと思いOPENしました。

関西の清酒をメインに全国の日本酒と沖縄の泡盛が気軽に呑める店。
米が原料のお酒がのめる店って覚えてね!



葉山葵の醤油漬がアクセントになって美味しい。



この季節に必ず作る、きびなごの手鞠寿司



和らぎ水と同じ水でこさえた日本酒
ぬる燗~上燗がおすすめ。

今日もありがとうございました(^-^)

また明日!