いつもより早めにあけてます
昼のみに、チョイ呑みに、お茶しにいらしてください
イチオシのアテは
名物 鶏ハム
京都のうすあげ焼いたん
(3つの味をたのしめます)
鯨のタタキとお造り盛り合わせ
炙りブリの塩〆ゆず風味
ブリシャブ
野菜たっぷりクリームシチュー
(お酒にあうクリームシチューです)
石垣牛のハンバーグ
国産牛の焼テール レモン塩で!
ブリカマ塩焼
名古屋風のどて煮
沖縄風なおでん
菜の花と数の子の白和え
パクチーサラダ
鮭の粕汁
梅のせキーマカレー
温々風タコライス
うにクリームパスタ
牡蠣と牛蒡のオイルパスタ
などなど




