おでんの具!オススメはミミガー(豚耳) | 大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

一人で気軽に座って呑める店が
大阪の下町、大正区にあればと思いOPENしました。

関西の清酒をメインに全国の日本酒と沖縄の泡盛が気軽に呑める店。
米が原料のお酒がのめる店って覚えてね!

おでんが食べごろです

大根
厚揚げ
煮込みちくわ
生イモコンニャク
たまご
小松菜
ミミガー

アリマス。

ミミガーのみ200円

こりこりした歯ごたえとトロットしたコラーゲンが美味しいです

おでんは姫路風に生姜醤油で食べるのもアリ
注文時に姫路風で!とお伝えください

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温々でだすときは「生姜醤油だけ」を「別で」おだします。

今日も宜しくお願いします(^v^)