最近の人気メニュー
おでんの具ランキング
てびち(豚足)
大根
厚揚げ
です
個人的には煮込みちくわが大好き(●^o^●)
今日のお通しは寒いので
熊本阿蘇牛乳をたっぷり使ったクリームシチューだよ★
信州のキャベツでつくったヘルシーロールキャベツ
淡路島の玉ねぎがたっぷりはいってます(^v^)
熱燗でオススメは!
常きげん 壱年熟成純米山田錦
大倉 15BY山田錦純米
片野桜 おまち 無ろ過生原酒
炭屋やへい おまち ひやおろし生詰
です!
泡盛のお湯わり
もしくは前割りで燗おすすめは
やったるぞう
琉球古酒
龍古酒
今日は17時~OPEN★
