本日の! チーズりすと 個性はチーズが10種類!!! | 大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

大阪・大正区 日本酒と泡盛がのめる店 温々 nuku*nuku 居酒屋女将のつぶやき

一人で気軽に座って呑める店が
大阪の下町、大正区にあればと思いOPENしました。

関西の清酒をメインに全国の日本酒と沖縄の泡盛が気軽に呑める店。
米が原料のお酒がのめる店って覚えてね!

カマンベール カンボゾーラ (外は白カビ中はクリーミーな青カビ) フルムダンベール (優しく食べやすい青カビ) タレッジョ (イタリアのウオッシュ) フォレストスモーク (クリーミーなスモーク) ペッパージャック (ハラペーニョが入ったピリ辛味) ミモレット12M (カラスミの様なコク) オールドアムステルダム (ゴーダの20ヶ月熟成旨味が強い) クリームチーズの自家製味噌漬け ピーチメルバ (ピーチ味のクリームチーズ) チーズとともにパンとチーズにもあう野菜と 少しのお肉料理を 日本酒とともに楽しんで下さい♪  明日は22時で閉店とさせていただきます。 明日のチーズの会参加される皆様 よろしくです♪