材料はこんな感じで
完成型
一番スタンダードな白菜のキムチ
韓国では地方ごとにキムチが違ったりしてものすごい種類があるらしい
でかい
キムチ食べたかったらうちおいで、分けてあげるから
そしてそのままお昼は家庭料理
美味しかったけどその朝がっつり食べてたからあんま食べれなかった
そして帰るため空港へと向かいました
そこでもまだ食べる
キンパ?という海苔巻き
海苔が韓国のりで美味しかった
これで終わりかと思いきやまだ食べる
Ti amoというカフェでキャラメルマキアートとチョコカステラ
多分すごい量はしょってる
でも、結果
韓国さいこーーーう!!!
食べ物もほんと美味しいし、
人も面白いし気さくだし
すごい楽しかった!
日本語も全然通じるから一人でも買い物余裕
またいつか行く時のため
ウォンはとっておくからな!
待ってろよ!
ばいそ
iPhoneからの投稿





