こっちに来てから、
イタリアンに行ってないな〜
美味しいワイン飲みたいな〜

という事で、
ちょっとオシャレして天神へ




そして、
ちょっと贅沢して、お魚とお肉のあるコースを。

 
{EA6AD985-4D36-4A78-AB23-FC43E22AB51F}
まずは、前菜
レバーのパテ、サラミ、お豆のトマト煮、
サーモン?のカルパッチョ野菜のソースで
{156B89B0-3465-4C81-806D-C84746E1AEEB}
鯛と青菜のラグーオイルパスタ
サクサクのパン粉とカラスミの食感が美味しい。
細めで平らなパスタが、ちょうどいいアルデンテで美味しい。

{BB5D5AB9-46DD-4B9B-9FEB-CC9B1325DDC4}
ナスとパンチェッタトマトソース
なすのジュワッとトマトの酸味がとってもあいます。

{9B559EB1-0627-463A-868A-7E09B6A1FE88}
ブリカツ、自家製タルタルソース
半生♡これが美味しいし、サクッと感もたまらない。下の黒いバルサミコ酢?ソースがとってもいい!

{F26174BD-417E-402D-BC16-F6BF04896D9C}
牛スネ肉煮込み
フォークでもホロホロ〜。歯入りません!!
マッシュポテトとの相性も抜群!!

{C95E2DED-7343-45F4-8C85-7D811E310B71}
イタリアンフルーツポンチ
ナッツクッキー
ガトーショコラ
初めてのフルーツポンチうまい!!
(早速Kaz☆のおててが…w)
{36D63FED-45B5-4D20-A247-A118D02A94C3}
エスプレッソダブル
たっぷりあって最後の最後まで満足できました、



{983F86FF-9BC4-4230-AC26-3B0770F822FD}
旦那ちゃんのおてても…w






ぼる☆