こっちに来てから、
イタリアンに行ってないな〜
美味しいワイン飲みたいな〜
という事で、
ちょっとオシャレして天神へ
そして、
ちょっと贅沢して、お魚とお肉のあるコースを。
レバーのパテ、サラミ、お豆のトマト煮、
サーモン?のカルパッチョ野菜のソースで
鯛と青菜のラグーオイルパスタ
サクサクのパン粉とカラスミの食感が美味しい。
細めで平らなパスタが、ちょうどいいアルデンテで美味しい。
ナスとパンチェッタトマトソース
なすのジュワッとトマトの酸味がとってもあいます。
ブリカツ、自家製タルタルソース
半生♡これが美味しいし、サクッと感もたまらない。下の黒いバルサミコ酢?ソースがとってもいい!
牛スネ肉煮込み
フォークでもホロホロ〜。歯入りません!!
マッシュポテトとの相性も抜群!!
イタリアンフルーツポンチ
ナッツクッキー
ガトーショコラ
初めてのフルーツポンチうまい!!
たっぷりあって最後の最後まで満足できました、
ぼる☆