心友が来てくれましたー!


そこで二人の大好きな
生パスタでおもてなし。


生パスタって好き。
もちもちしてる。
茹で時間も3分と短め。



そしてカルボナーラに絡めます。
{F77E1369-D6FC-45FD-8D91-78FC17C440CC}
名付けて、
『春先取りカルボナーラ』
中には、筍とレモン、
お決まりのパルメザンチーズとパセリ、
オクラとトマトを添えました。

レーズン酵母で作った
角食とヘンテコクロワッサンも食べました。

角食パンは、お母さんにもらったんだ
白トリュフ塩とオリーブオイルをつけました。


{10C98930-304C-4C8E-8B49-98572FCB35AA}
ドアップ


{30096B20-7964-4567-B3C4-DF3FC9317863}
今回の生パスタとカルボナーラソース。


火を通す前にソースを食べましたが、
チーズが濃くて美味しかったんです。
なので余ったらお弁当にもいいかも♡



そして、
心友がサプライズで
誕生日ケーキを持って来てくれました!!


ビックリ!!


そのケーキがこちら。
見えます?見えます?
見えます?

ぴっ、ぴっ、ピエールエルメです!!
あの、
ピエールエルメ
です!
{8B43DBC6-EB12-46EE-8877-70C99A70F310}
きゃっぽー♡

テンション上がりまくりですw


そしてコーヒーも入れました。
{E9D3E8C6-682E-49DD-970D-6900AD30B9DC}
うめぇーーー
チョコが濃厚なのでこの小さいカットでも、
大満足なんですよー

ケチってるわけではありませんw



あ〜
しあわせぇ〜♡


そして、
散々女子トークをさせてもらいました。
途中起きて来たKaz☆に邪魔されつつも
女子トークは止まりませんw




良い一日中だったぜぇー
ありがとう心友m(_ _)m

また来てね〜



ぼる☆