先週末、ぼる☆家で、
お世話になった方をお招きして
パーティーをしましたー。
トマトと生ハムのカルパッチョ
ソースは玉ねぎとバジルをミキサーにかけました。
生ハムの上にはカマンベールチーズものっけちゃいました♡
我ながらこれは美味かった!!
前日に作ったのが全体が一体となってて良かったのかも。
かぼちゃとベーコンのデリサラダ
かぼちゃの甘さとベーコンの塩味、ピーナッツのハーモニーが美味しかった。
秋刀魚の炊き込みご飯
土鍋で、出汁から煮出して作りました!!
秋刀魚はグリルで焼いて蒸らしの時に土鍋に入れました。
美味かった。
Kaz☆はご飯を駆け込んでお代わりしてました。
前菜3種を盛るとこんな感じ。
あれ?キッシュの写真がなーいw
撮り忘れた(°_°)
でもこちらも美味しかったんですー!
蟹とほうれん草キッシュ
とろーりチーズと蟹たっぷり卵液と
さっくり焼いたタルト生地が
たまらなかった!
(自画自賛、すみません)
秋刀魚の炊き込みご飯を盛るとこんな感じ。
みなさん、
美味しい美味しいと言ってくれたぁ
大成功ー♡
ぼる☆