ある日の晩御飯、洋風肉じゃが いつの日かの晩御飯 いつもの和風の肉じゃがではなく、 洋風の肉じゃがを作ってみました! バジルの緑、玉ねぎの白、トマトの赤 イタリアの国旗の色と一緒〜 バジルはベランダ菜園から収穫しましたー 今あるのは、 バジル、ローズマリー、パセリ… (パセリは病気にかかってしまってほぼ枯れそうな状態です) あと欲しいのは、 ディル、紫蘇、パクチー、またパセリ、イタパセ… 洋風肉じゃがには、 スープも洋風に…カブのポトフ これがとっても美味しかった! 私の作る和風の肉じゃがって どうしても美味しくなくて、チャレンジって作ったのが良かった! これはリピ決定です。 さぁー、 ひき肉買ってこよっと。 ぼる☆