今日は旦那ちゃんのマラソン大会
応援に行ってきましたー!!
タイムはイマイチだったみたいだけど、
とってもカッコ良かったよー♡



そして今日も
『野菜嫌いなKaz☆
どうにかこうにか野菜を
食べさせたい』

テーマになっております。



さとふるで、
大きい豚肉が手に入ったので、
ドデーンとやってやろうと思い、
ローストポークにしましたー!!

お友達に頂いた自家製ハーブソルトと、
胡椒、ローズマリー、ホシサン『こだわり塩麹』を使って漬け込みました。



{D5413D13-06F7-421D-AC0E-E90982DD0F4C}
*ローストポーク
ピンク色。成功だ。
*グリル野菜〜塩麹〜

{6E8A2580-8FAF-49E6-865B-7DBC8DFCEABC}
*ブロッコリースープ
(味噌とバターが隠し味。
これがKaz☆に効果的だった!!
美味しい美味しいと飲んでくれたー!)


{13DD2F38-102D-454D-BD70-50EEA92183A4}
マラソン大会は米軍基地で行われたので、
日本では手に入らないというこのビールを買ってきました!
私はビールは飲めないけど、
旦那ちゃんはそこらのプレミアムビール
より美味しい!!と言ってました。



《Kaz☆写真館》{A9549899-9465-4386-A716-A78BF180922B}

{BD976D27-B85E-4791-8E57-B4DB797B31A0}


味が染み込んでて美味しかった!
塩麹のおかげでお肉も柔らかくかった♡
幸せすぎー!


ぼる☆