なんかパパッと作れるものないかなー。
生姜焼きにしようかなー。

うーん、
もうちょっと違うの食べたいなー。

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豚と新玉のかき醤油ぽん酢炒め
野菜添え、大根おろしも隠れてます。

春野菜出てきましたねー。
春ってウキウキしちゃう~♪

使ったのはこちら。
このかき醤油ぽん酢だけ!!
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これだけなのに味が決まってくれる。
時間が無いときや、メニューに困った時に助かりますよね~。

味はゆずでサッパリだけど、コクのある美味しさ。たまりません!
新玉にも染み込んでます。
野菜が美味しくなるかき醤油ぽん酢です。

サラダやマリネ、鍋や湯豆腐もやってみたいな。
和風パスタや、タン塩にも合いそうだな。




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鰻丼?
かき醤油ぽん酢炒めと鰻丼?
豪華でしょー。


実は…
鰻丼では無いんです!!
茄子を使って鰻に見えるようにしましたー!

でもやっぱり茄子は茄子。
茄子は大好きだけど、鰻は鰻がいいわーw


ぼる★