なんかパパッと作れるものないかなー。
生姜焼きにしようかなー。
うーん、
もうちょっと違うの食べたいなー。
野菜添え、大根おろしも隠れてます。
春野菜出てきましたねー。
春ってウキウキしちゃう~♪
使ったのはこちら。
このかき醤油ぽん酢だけ!!
時間が無いときや、メニューに困った時に助かりますよね~。
味はゆずでサッパリだけど、コクのある美味しさ。たまりません!
新玉にも染み込んでます。
野菜が美味しくなるかき醤油ぽん酢です。
サラダやマリネ、鍋や湯豆腐もやってみたいな。
和風パスタや、タン塩にも合いそうだな。
かき醤油ぽん酢炒めと鰻丼?
豪華でしょー。
実は…
鰻丼では無いんです!!
茄子を使って鰻に見えるようにしましたー!
でもやっぱり茄子は茄子。
茄子は大好きだけど、鰻は鰻がいいわーw
ぼる★