ナポリタンってたまーに無性に食べたくなるけど、ケチャップーって感じで飽きちゃうんだよなぁ~。


{B240F007-EB76-41DF-9419-E86F2E60E44B:01}
ナポリタン
オリーブオイルで野菜を炒めて~
ゆで汁でケチャップをのばして~
隠し味はマヨネーズ~これでコクとまろやかさが出た!トマトクリームのよう。

{8FAD17B7-C9F9-4BCD-8D05-77DA0E844905:01}
ナポリタンには欠かせない
粉チーズとコショウをかけて~

ぐっとナポリタン感が増すぅー(*^^*)


{2E9D2E53-0FB1-4EFB-ADBF-5BEBDC8C4434:01}
さらにオイルで味に変化を付けて…
美味しく食べれたぁ~!
大満足(*^^*)


{48BD9AB2-80E9-4059-82C6-9E067DB97D82:01}
枝豆
これも新潟から頂いたもの(*^^*)
枝豆って食べ出すと止まらないよね!!


ぼる☆