待ってましたぁー*\(^o^)/*
やっと唐揚げ♥
扇風機しかないぼる☆家では、夏に唐揚げはできません!
涼しくなったから、できたぁー!
レモン塩唐揚げ
鶏胸肉を、レモン塩、酒、すりおろし生姜、少し醤油で1日漬けて、片栗粉をまぶして、揚げ焼きー!
お肉はぷりっとしてるけど柔らかくてレモン塩がしっかりと染みてジューシーだったー!!
これはウマい!
アボカドの薬味ポン酢漬け
クックパッドのレシピを参考に、今日のパスタ教室で作ったセミドライトマトを入れて見ましたぁ~!
甘辛タレがアボカドとセミドライトマトの甘みととてもあったー!
(参考レシピ⇨***)
旦那ちゃんが買ってきてくれたトウモロコシも添えて。
まだこのトウモロコシは甘かった~!!
うまかったーー*\(^o^)/*
ぼる☆