待ちに待ったーーーー水曜日*\(^o^)/*

何故かというと…
スコーンを3日前から冷蔵庫で寝かせておいたんです。
そう、焼きました!!!



{66CF9A71-E590-405D-8490-F53401BAAD4E:01}
レーズン酵母で、胡桃スコーン

{82B68351-4290-4623-9E9D-5DFECE0BD618:01}

{4CDE624F-AC1F-4425-A3A2-E648BFE90FC5:01}

焼いてる時のバターの香りって幸せ♥

層も良い感じ~、ザクザク!
噛めば噛むほど甘みが増してくる~。

どうしよう…
止まらない!止まらない!
止まらないーーーーー!

カロリー高いの知ってます。

だけど、
止まらないーーーーー!!



これはハマるわd(^_^o)
また作ろう♫

旦那ちゃん、早く帰ってこないと無くなるよー(^O^)/


ぼる☆