休日、せっせと作りました!
まずは栗の渋皮煮パウンドケーキ
パウンドケーキにするにはもったいないくらいの立派な栗。
上品な甘さと栗の渋さがたまりません!
美味しそうな栗きんとんも♥♥♥
栗の宝石箱やぁ~
次は何を作ろうかな。
渋皮煮と栗きんとんのコラボか?!
乞うご期待願いますぅ~*\(^o^)/*
(自分でハードルあげるおばかな奴w)
そしてもう一つ!
サンドイッチやトーストにして美味しい
食パンが作りたい!
友達に聞いたオススメの粉で焼くぞぉー!
どぉですか?
少しぷっくら釜伸びもしてくれて、
スタートとしてはまずまずでは??
(自分に甘い(笑))
夢の焼きたてを…
手でちぎる!!!
いい感じぃ~♥♥♥
そして、即試食。
今までにない、ふわふわしっとり感!
粉を変えるだけでこんなにも変わるのか!
今回の粉は富澤商店の最強力粉1cw。
さすが最強力粉!(◎_◎;)
そして今日のランチはサンドイッチ。
冷めてもふわふわのパンでありますよーに!
それとーーーーー!
旦那ちゃんが
やってくれました!!
プロポーズのパカっ!のように輝く
まっかろ~ん♥♥♥
この前なかったピスタチオ♥
ぼる⭐