今日は少しあったかい~♥
嬉しいなぁ~(≧∇≦)
気温のせい?なんか体がイマイチ。
野菜がもりもり食べたいぜぇ~!!!
そんな日の晩御飯はこちら!
🍴冬の味覚たっぷり 鱈の蓮根トマト煮
(参照レシピ⇨***)
今回TV見た時のメモをみながら作った
んですが…今サイトを探してたら…
足りないものが沢山!(笑)
素材の味を楽しめる一品でしたw
でも、蓮根のシャキシャキととろとろの
白菜がたまらない~♥
🍴鶏軟骨の唐揚げ
居酒屋の定番。
こりこり美味しいよねぇ~
かぼちゃパウダーを練りこんだものと
白糖を黒糖に変えたもの。
どっちもそれぞれの味がほんのり口に
広がり、そのままでも美味しい~
もっちもち♥♥♥
今日の晩御飯は
シャキシャキ、コリコリ、モチモチ
歯ごたえの楽しいメニューだったな~♪
ごちそうさま~o(^▽^)o
ぼる⭐