旦那ちゃんが仕事で、お留守番ランチ
前日から決めてたこのレシピ。
少ししんなりした水菜が冷蔵庫に…
ペンネが食べたい…
桜海老か?ドライトマトか?
…悩んで…悩んで…

どっちかわからないですねw
桜海老にしましたー!!!
水菜が多くて見えないーw
うーーーーーーーうまい*\(^o^)/*
パスタ教師に通ってから、
なんかコツを掴んだ気がする!
にひひひひひ~。
自画自賛~ψ(`∇´)ψ
明日のランチも、パスタかなぁ~
ごちそうさまでした。
つわりも落ち着いてきた。
食べれるってありがたやー♪
でも、まだまだ甘えて家で安静(ゴロゴロ)
させてもらってまーーーす。
安定期まではね( ´ ▽ ` )ノ
ぼる⭐