さっ、朝ご飯の次はランチだぁ(*^^*)
朝市のお昼は、買ったサツマイモを
前回同様ステンレス鍋で1時間かけて
あまあまの焼き芋にしましたぁ~。
お供のカンパーニュは、栗です。
これは残念ながら、朝市ではないですが、
皆さんお馴染み、甘栗むいちゃいました
を使いましたぁ。
生地にも栗のペーストを練りこんでます。
少し砂糖も足してますが、栗の優しい
甘さがなんとも言えない。
秋はついつい食べすぎちゃいますね♡
うーんいい感じ(*♡♡*)
残り少ない秋を満喫ぅ~♡
ぼる★
朝市のお昼は、買ったサツマイモを
前回同様ステンレス鍋で1時間かけて
あまあまの焼き芋にしましたぁ~。
お供のカンパーニュは、栗です。
これは残念ながら、朝市ではないですが、
皆さんお馴染み、甘栗むいちゃいました
を使いましたぁ。
生地にも栗のペーストを練りこんでます。
少し砂糖も足してますが、栗の優しい
甘さがなんとも言えない。
秋はついつい食べすぎちゃいますね♡
うーんいい感じ(*♡♡*)
残り少ない秋を満喫ぅ~♡
ぼる★