9月もあとちょっと、
やっと神奈川県は最高気温が30度を
下回り、朝晩は涼しく過ごしやすく
なりましたね!
ついに秋!その先には冬♥
スノーボードの準備ですね♪( ´▽`)
昨日長い出張から帰ってきた旦那さん
と久しぶりのご飯~
やっぱり2人で食べると美味しいですね♡
♡スペアリブの塩麹煮
塩麹で3日漬けて、圧力鍋で白ワイン
とローズマリーと少しの醤油で香り付
けしながら煮込みました。
ほろほろでお肉柔らか、ローズマリー
の香りが最高~
♡ゴーヤと鶏のマスタードマヨ
こちらのゴーヤは旦那ちゃんの実家で
作ったもの!苦味もしっかりして美味しいんです!鶏はムネ肉をこれまた塩麹で漬けて、鶏ハムにしたものですー。ゴーヤとマヨって合う~
♡ボロネーゼペンネ
こちらにも塩麹入ってますw
赤が欲しくて冷凍庫で眠ってたソース
を引っ張り出して来ました!
まとめて作って冷凍保存しとけるのが
嬉しいですね。
♡キャベツスープ
そのままですねw
もちろんこちらにも塩麹使ってます~
しかも、コンソメなしで、優しい味に
仕上がりました。キャベツの甘さが
うまうま~。
そして♡♡♡
♡チーズケーキ
旦那ちゃんのお姉さんの結婚式で、
頂いてきたもの。
コーヒーとあうあうで、ぅう~(♥ε♥)‼
ぅう~(♥ε♥ )‼言いながら食べてましたw
幸せやぁ~
ごちそうさまでした♡
ぼる★
やっと神奈川県は最高気温が30度を
下回り、朝晩は涼しく過ごしやすく
なりましたね!
ついに秋!その先には冬♥
スノーボードの準備ですね♪( ´▽`)
昨日長い出張から帰ってきた旦那さん
と久しぶりのご飯~
やっぱり2人で食べると美味しいですね♡
♡スペアリブの塩麹煮
塩麹で3日漬けて、圧力鍋で白ワイン
とローズマリーと少しの醤油で香り付
けしながら煮込みました。
ほろほろでお肉柔らか、ローズマリー
の香りが最高~
♡ゴーヤと鶏のマスタードマヨ
こちらのゴーヤは旦那ちゃんの実家で
作ったもの!苦味もしっかりして美味しいんです!鶏はムネ肉をこれまた塩麹で漬けて、鶏ハムにしたものですー。ゴーヤとマヨって合う~
♡ボロネーゼペンネ
こちらにも塩麹入ってますw
赤が欲しくて冷凍庫で眠ってたソース
を引っ張り出して来ました!
まとめて作って冷凍保存しとけるのが
嬉しいですね。
♡キャベツスープ
そのままですねw
もちろんこちらにも塩麹使ってます~
しかも、コンソメなしで、優しい味に
仕上がりました。キャベツの甘さが
うまうま~。
そして♡♡♡
♡チーズケーキ
旦那ちゃんのお姉さんの結婚式で、
頂いてきたもの。
コーヒーとあうあうで、ぅう~(♥ε♥)‼
ぅう~(♥ε♥ )‼言いながら食べてましたw
幸せやぁ~
ごちそうさまでした♡
ぼる★